政务要情
您当前的位置: 首页 > 县区动态>政务要情

邢台市统计局被评为2017年度新闻发布优秀单位

时间: 2018.03.07

3月1日,市委宣传部、市政府办公室印发《关于2017年度邢台市新闻发布工作的通报》,邢台市统计局被评为2017年度邢台市新闻发布优秀单位,位列第三名。

2017年,邢台市局结合统计工作特点,严格落实市委、市政府关于新闻发布工作要求,取得了良好的工作效果。一是领导高度重视。局长达占文、副局长王志军、副局长吴保山和调研员刘育才均亲自协调,并出席发布会。二是落实物质条件。在东四楼大会议室制作了新闻发布会背景墙。三是搞好分工协作。综合科、工业科、贸经科、投资科、核算科、机关党委(新闻办)等科室以及国家局邢台调查队,勤沟通多联系,既分工又协作,加班加点,高质量完成了各项工作。四是完成发布任务。先后发布了1-2月份、一季度、上半年和三季度国民经济运行情况,完成了市委宣传部规定的四次发布会的任务。