政务要情
您当前的位置: 首页 > 政务要情

市统计局副局长吴保山到桥东区调研指导单位清查工作

时间: 2018.10.09

10月9日,邢台市统计局副局长、经普办主任吴保山一行3人,到桥东区调研指导单位清查工作。

调研组一行与桥东区统计局局长、经普办人员就单位清查开展情况进行了座谈交流。

吴保山指出,桥东区的单位清查工作,领导重视,安排有序,措施有力。通过与政府督查室联合定期通报,促进了工作进度,提高了清查质量。目前法人单位清查基本完成,个体户清查进度走在了全市前列。

吴保山要求,要加强分析研判,梳理工作中存在的问题,及时解决。要在提高质量上下功夫,针对法人单位要抓紧查遗补漏,切实搞全、搞准;针对个体户要加大清查力度,按时搞准、搞实。要加强部门合作,共同解决清查中的问题,共同评估认定清查结果。要严格执行方案,坚持实事求是,严把清查质量。要抓好编码、审核、验收工作,确保按时高质量完成清查工作。