政务要情
您当前的位置: 首页 > 政务要情

市统计局工业科两篇统计报告得到市领导批示

时间: 2018.10.11

邢台市统计局撰写的第二十七期统计报告《邢台市规模以上工业生产运行状况分析》和第二十九期报告《2015-2017年规模以上工业企业数量增减变动分析》得到市委书记王会勇批示。

《邢台市规模以上工业生产运行状况分析》对1-8月份邢台市规模以上工业生产运行状况以及影响生产增速回落的原因进行了详细分析。市委书记王会勇批示:“一定要加强工业运行分析和调度,及时采取有效措施,确保工业经济持续增长。”

《2015-2017年规模以上工业企业数量增减变动分析》对2015年-2017年邢台市规模以上工业企业数量增减变动进行了具体分析,特别对新增和退规工业企业的行业分布、影响原因作了详细阐述,并提出对策建议。市委书记王会勇批示:“要进一步加大“小升规”工作的力度,采取有效措施帮助企业克服困难,加快发展,为工业经济持续发展打好基础。”